Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Луганщине суд приговорил информатора боевиков "ЛНР"

Он получил четыре года лишения свободы.

Лисичанский городской суд приговорил информатора боевиков "ЛНР" к четырем годам лишения свободы

Об этом сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины.

Следствие установило, что с июня 2017 года до апреля 2018 года житель Рубежного, работая на государственном предприятии, был информатором оккупантов. Он собирал информацию о количественном составе, дислокации, маршрутах передвижения Вооруженных Сил Украины, сил ООС и характеристики фортификационных сооружений.

Всю информацию он передавал представителю незаконных вооруженных формирований террористов. Правоохранители задержали информатора в феврале нынешнего года. Приговор суда вступил в законную силу.

Как сообщалось ранее, Павлоградский городской районный суд Днепропетровской области приговорил боевика группировки "ЛДНР", гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги к 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Видео Бразильца, который воевал на стороне боевиков так называемой "ДНР", признали виновным в терроризме

13 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Обвиняемый Рафаэль Лусварги террористом себя не считает. Признался только в участии в незаконных вооруженных формированиях. В позапрошлом году Лусварги уже был присужден 13 годам заключения, но приговор - из-за процедурных нарушений - отменил апелляционный суд и вернул дело на новое рассмотрение.  

Бразильца, который воевал на стороне боевиков так называемой "ДНР", признали виновным в терроризме

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции