На металлопрокатном заводе Днепра рабочего намотало на барабан

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

От мужчины осталась только голова.

В пятницу, 7 июня, на одном из предприятий в Индустриальном районе Днепра погиб мужчина. Во время размотки металлических рулонов его намотало на барабан аппарата, сообщает издание “Информатор”.

От полученных травм 28-летний сотрудник предприятия “АВ металл групп” скончался на месте. По словам коллег, от мужчины осталась только голова.

По предварительным данным, погибший не соблюдал технику безопасности, вследствие чего его затянуло на вращающийся барабан.

По данному факту ведется специальное расследование - следователи Индустриального отдела полиции, прокурор Индустриального района, а также сотрудник службы по охране труда ведут проверку и выясняют все обстоятельства и причины происшествия.

Напомним, 22 января сообщалось, что на заводе металлургического машиностроения в оккупированном Дебальцево (Донецкая область) обрушилась кровля. В результате заведующая складом погибла на месте.

Видео Десятки человек получили ранения в результате взрывов на оборонном заводе в России

В цеху, где изготавливают авиабомбы, сдетонировал тротил. Из-за инцидента травмы получили около семи десятков человек. Мощных ударов прозвучало как минимум три. Взрыв был такой силы, что из соседних зданий вылетели стекла, а в некоторых помещениях упала кровля. Столбы дыма видны сейчас на десятки километров вокруг.  

Десятки человек получили ранения в результате взрывов на оборонном заводе в России

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции