Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Прикарпатье автомобиль въехал в толпу протестующих: есть пострадавшие

Пострадавшие в ДТП не получили серьезных повреждений.

В ночь на 27 июля в селе Стецева Снятинского района Ивано-Франковской области автомобиль въехал в группу протестующих, которые вторые сутки перекрывают движение транспорта.

Об этом ТСН.uа сообщили очевидцы происшествия.

"Около 1 ночи случилось ДТП, где были и пострадавшие, поскольку водитель продолжал движение, не смотря на людей на пешеходном переходе", — сообщили протестующие.

По информации местных СМИ, на первом переходе водитель сбил двух мужчин, которые не получили серьезных повреждений.

"На втором переходе мы полностью его окружили, сказав, что он не проедет. После чего водитель нажал на газ и двинулся на людей, протащив за собой пару метров двух мужчин", — рассказали очевидцы.

ТСН.uа обратился в областную полицию для подтверждения инцидента, пока обстоятельства выясняются.

Как сообщил один из участников акции, массовое перекрытие дорог в населенном пункте связано с невыполнением обещаний по выполнению ремонтных работ относительно дороги сообщением Снятин - Тязив.

Фотогалерея У селі Стецева Івано-Франківської області другу добу протестують проти відсутності ремонту доріг (7 фото)

Жители села Стецева 26 июля несмотря на неблагоприятные погодные условия весь день блокировали проезд, приняли решение стоять всю ночь, а также продолжили протест на следующий день.

По словам очевидцев, никто из местной власти не откликнулся. 27 июля протестующие планируют подавать заявление в райгосадминистрацию и блокировать районный совет.

Напомним, в апреле на Закарпатье в селе Нижняя Апша местные жители восемь часов блокировали дорогу местного значения, протестуя против решения суда, который отпустил под домашний арест 14-летнего парня, подозреваемого в совершении жестокого убийства.

Видео Десятки людей на Львовщине перекрыли трассу международного значения Киев-Чоп

Люди протестуют из-за завоза на местный полигон мусора из соседних районов, в частности Львова и Дрогобыча. И это несмотря на то, что по словам жителей, фирма, которая обслуживает полигон, не может справиться даже с законно завезенными отходами и сбрасывает мусор прямо в карьер. Из-за этого уровень нитратов в воде из колодцев значительно превышает норму. Протест продолжается уже почти 2 часа.

Десятки людей на Львовщине перекрыли трассу международного значения Киев-Чоп

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции