Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жертв и пострадавших не имеет.

В Клевани Ровенской области на химическом предприятии произошел взрыв, после чего начался пожар.

Спасатели получили сообщение о пожаре 17 октября в 18:58. Прибыв на место происшествия, они выяснили, что взрыв произошел в помещении с мытья использованных банок из-под краски, которое стоит отдельно.

На тушение пожара сразу подали два ствола: один на ликвидации очага возгорания, другой – на охлаждение рядом расположенных зданий.

За 40 минут пожар удалось локализовать, а еще за почти 40 – полностью потушить.

Жертв и пострадавших не имеет. Причина пожара и нанесенный материальный ущерб устанавливаются.

Заместитель председателя Клеванської поселкового совета Владимир Мокляк сообщил, что, по предварительной информации, произошел взрыв газово-воздушной смеси. Чиновник заявил, что вызвал соответствующие службы, чтобы они взяли замеры на уровень вредных веществ в воздухе в районе пожара.

Напомним, во Львовской области на шахте “Степная”, принадлежащей ГП "Львовуголь", 14 октября на горизонте 550 метров вспыхнул пожар. Более 10 шахтеров, находившихся под землей, были эвакуированы. Пожар возник, когда горняки работали во вторую смену. В связи с государственным праздником, шахта работала не в режиме добычи угля, а в режиме жизнеобеспечения, поэтому обошлось без жертв.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции