Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Тернопольщине мужчина застрял в окне подвала и умер

Нетрезвым он пытался попасть в собственный дом.

Правоохранители расследуют смерть жителя Тернопольщины, тело которого родственники нашли в окне дома. Предварительно этот случай квалифицируется, как несчастный случай.

Следователи Подгаецкого отделения полиции установили, что мужчина 1966 года рождения выпивал вместе с приятелями, а когда вечером компания разошлась – вернулся домой и попытался попасть в подвал собственного частного дома. Ключей он с собой не имел, поэтому полез через небольшое окно с металлической рамой – отверстие, в которое пытался пролезть человек, было размером 50 на 60 сантиметров. Одежда погибшего зацепилась за планку, хозяин застрял и не смог выбраться.

Бездыханное тело обнаружила родственница только утром. Следов насильственной смерти на нем правоохранители не нашли. Следователи продолжают изучать обстоятельства трагедии и проверять разные версии.

Видео В Житомире мужчина умер в 100 метрах от больницы в санитарной машине

В Житомире женщина обвиняет медиков в неоказании помощи ее отцу. Мужчину перевозили в стареньком УАЗике прямо на холодном полу. Авто сломалось, и пока его ремонтировал водитель, пациенту стало плохо. Почему ни медики из больницы, ни медсестра скорой ему не помогли - в сюжете.  

В Житомире мужчина умер в 100 метрах от больницы в санитарной машине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции