Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На трассе Одесса-Киев образовался огромный затор: схема объезда

На трассе Одесса-Киев образовался огромный затор: схема объезда

Наихудшая ситуация в районе Хаджибеевского лимана.

При выезде из Одессы в сторону Киева образовался огромный затор. Сотни автомобилистов попали в ловушку и вынуждены часами стоять на жаре.

Осложнение движения спровоцировало большое количество транспорта, который уезжает из города Одесса в направлении столицы после длительных выходных ко Дню Конституции, сообщает Патрульная полиция Одесской области на своей странице в Facebook

"Через мост Хаджибеевского лимана движение осуществляется двумя полосами в направлении города Киева. Легковой транспорт, двигающийся в направлении Одессы, осуществляет объезд моста по следующему маршруту: поселок Болгарка, Звездное, Палиевка, Алтестовое", - сообщили в полиции.

Затор Одеса Київ
Фото: УСИ

На месте работают экипажи патрульных, которые регулируют движение транспортных средств.

"Движение грузовых автомобилей будет осуществляться отдельным маршрутом с помощью патрульных полицейских", - предупредили правоохранители и опубликовали схему объезда.

❗Внимание водителей❗ В связи с большим количеством транспорта, что уезжает из города Одесса в направлении Киева через мост...

Опубликовано Патрульная полиция Одесской области Понедельник, 29 июня 2020 г.

Напомним, ранее сайт ТСН.uа рассказывал, что на пляжах Одессы и Одесской области, несмотря на карантин? в эти выходные собрались десятки тысяч отдыхающих.

Видео Домой после выходных: на выездах из Одессы образовались километровые очереди

На выездах из Одессы и близлежащих курортных поселков образовались километровые очереди из машин. Отдыхающие возвращаются домой после долгих выходных. Самая худшая ситуация на дамбе Хаджибейского лимана. Там уже несколько лет идет ремонт. И несколько полос сливаются в одну.

Домой после выходных: на выездах из Одессы образовались километровые очереди

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции