Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Житомирщине полиция разоблачила канал поставки наркотиков

Это был семейный подряд наркодилеров.

Полиция Житомирщины разоблачили канал поставки наркотиков, в котором был задействован семейный подряд, сообщила прес-сслужба Нацполиции области.

Преступную деятельность 36-летнего житомирянина правоохранители документировали на протяжении нескольких месяцев. В течение этого времени были зафиксированы неоднократные факты заброски на закрытую территорию пакетов с наркосырьем. За эти пакеты злоумышленник получал деньги, которые ему приходили на банковский счет.

Как отмечают полицейские, сначала мужчина получал средства, а уже потом он отдавал наркотики от каннабиса до метадона.

Жителя Житомира задержали прямо посреди улицы во время передачи пакета. "К месту закидки подозреваемого, по нашей информации, обычно, подвозил отец. Поэтому сейчас мы устанавливаем роль старшего из мужчин в указанной схеме распространения наркотиков, - сказал в.и.о начальника Управления противодействия наркопреступности ГУНП Максим Янушевский.

В полиции открыли производство по статье "незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Подозреваемый задержан. Ему грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщалось, в Хмельницком 4 сентября правоохранители накрыли крупную партию наркотиков почти на два миллиона гривен и задержали двух наркодельцов.Отмечается, что во время обысков по месту жительства 36-летнего и 25-летнего злоумышленников сотрудники полиции изъяли около 7 кг марихуаны, более 196 растений конопли, 1,5 кг прекурсоров, амфетамин, экстази, соли и тому подобное, а также приборы для изготовления наркотиков, оружие и боеприпасы.

Видео На Буковине во время сбыта наркотиков задержали патрульного

У полицейского изъяли амфетамин, более 70 коробочек марихуаны, оружие, патроны и тысячу литров алкогольного фальсификата. А еще почти 5000 евро, 2,5 тысячи долларов и 16 000 гривен. Оказалось, что коп употреблял наркотики сам и продавал зелье другим копам.  

На Буковине во время сбыта наркотиков задержали патрульного

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции