НАБУ возбудило три уголовных дела на омбудсмена Денисову – СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все они объединены в одно производство.

Национальное антикоррупционное бюро Украины возбудило три уголовных дела о возможном недостоверном декларировании на омбудсмена Людмилу Денисову.

Об этом рассказал источник в правоохранительных органах агентству "Украинские новости".

Отмечается, что НАБУ подозревает Денисову в возможном сокрытии доли в уставных капиталах компаний ООО "Астория-Сити", ООО "Триора", "Батилиман", ООО "Машиностроительный завод "Автоливмаш". Кроме этого, в Бюро считают, что омбудсмен не задекларировала доходы от ООО "Финансовая компания "Центр факторинговых услуг", международной благотворительной организации "Фонд восточная Европа", а также от продажи автомобиля Audi 2003 года выпуска.

Все дела возбудили 18 февраля по статье 366-1 УКУ (декларирование недостоверной информации). Все они объединены в одно производство.

Напомним, в сентябре 2018 года Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции направило Национальному антикоррупционному бюро материалы об обнаружении признаков уголовных правонарушений в трех электронных декларациях уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой.

Видео Украинская омбудсмен Людмила Денисова поставила ультиматум своей российской коллеге

Украинская омбудсмен Людмила Денисова поставила ультиматум своей российской коллеге - встреча с Сенцов в обмен на посещение Вышинского. Несмотря на государственные договоренности, украинской стороне до сих пор не удается увидеть наших политзаключенных в России. Сегодня в Москве Денисова встретится с российской омбудсмен Татьяной Москалькова. Говорит, будет настаивать на встрече с режиссером Олегом Сенцов, который голодает уже 36-й день. Москва встречу затягивает.

Украинская омбудсмен Людмила Денисова поставила ультиматум своей российской коллеге

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции