Перейти к содержанию
"Олег, держись!": Ада Роговцева поддержала политзаключенного Сенцова в эфире ТСН

"Олег, держись!": Ада Роговцева поддержала политзаключенного Сенцова в эфире ТСН

Выдающаяся украинка назвала поддержку пленников Кремля "большим, добрым, Божьим делом".

Украинские режиссеры, актеры и художники присоединились к акции ТСН в поддержку незаконно заключенного кремлевским режимом Олега Сенцова. Ежедневно в эфире 1+1 они напоминают всему миру, что нельзя забывать о жертвенном подвиге соотечественников, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сегодня слова поддержки политзаключенному передала легендарная Ада Роговцева. "Люди! Сделаем все, чтобы освободить Олега Сенцова. И всех-всех, кто за решеткой несправедливо. Олег, держись! Потому что ты держишься, и мы живем. Каждое доброе слово, каждая добрая акция, каждый добрый поступок, который направлен на тех, кто сейчас являются заложниками Кремля - это большое, доброе, Божье дело. Мы молимся, мы верим, держитесь!", - сказала она.

Как сообщалось, заключенному Сенцову, который объявил голодовку, начали проводить поддерживающую терапию. Его сестра считает это признаком того, что дела со здоровьем Олега плохие. К такому же выводу пришли в экспертном совете врачей Европейской клиники лечения печени "Регенерация".

Видео Ада Роговцева присоединилась к акции ТСН, чтобы поддержать Сенцова

Украинские режиссеры, актеры и художники присоединились к акции ТСН в поддержку незаконно заключенного украинца. Ежедневно в нашем эфире они напоминают всему миру, что нельзя забывать об Олеге. Сегодня слова поддержки от Ады Роговцевой.

Ада Роговцева присоединилась к акции ТСН, чтобы поддержать Сенцова

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей