Отец погибшего в АТО бойца установил рекорд Украины

Дата публикации
Просмотры
1164
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Отец погибшего в АТО бойца установил рекорд Украины

Поэтический рекорд львовянин посвятил погибшему сыну

Иван Пазин больше 12 часов декламировал собственные стихи.

Во Львове 59-летний Иван Пазин - отец погибшего бойца - установил национальный рекорд. Мужчина в течение 12 часов и 14 минут непрерывно декламировал авторскую поэзию, сообщает ТСН.

Мужчина читал свои стихи с восьми утра и почти до девяти вечера. Отвлекался лишь на несколько минут, чтобы попить воды. Большинство стихов, которые цитировал поэт, на патриотическую тематику. После поэтического марафона рекордсмен чувствовал себя возвышенно, говорит не устал и мог бы декламировать стихи целые сутки.

Установил свой рекорд Иван Пазин накануне дня защитника Украины. Посвятил его всем погибшим героям, и прежде всего своему сыну Тарасу – молодой учитель истории погиб в прошлом году под Иловайском.

"16 октября у него день рождения. Он погиб не дожив до 25 под Иловайском два месяца. Я решил ему сделать такой подарок от папы, потому что он там слышит, я знаю", - говорит рекордсмен.

Представитель книги рекордов Украины Лана Ветрова считает это одним из лучших рекордов. Его предложат на звание рекорда года.

Во Львове 59-летний Иван Пазин установил национальный рекорд

Во Львове 59-летний Иван Пазин установил национальный рекорд

Следующая публикация