Погода на пятницу: синоптики обещают снег, метели и гололед

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В большинстве областей будут осадки.

В пятницу, 11 января, в восточных и большинстве центральных областей снег и дождь, местами гололед, местами значительный мокрый снег, метели; в южной части осадки преимущественно в виде дождя; на остальной территории без существенных осадков. Об этом сообщает Укргидрометцентр на странице в соцсети Facebook.

"На дорогах страны, кроме юга, гололед.Ветер преимущественно северный, 5-10 м/с; в южной и восточной частях - южный, 7-12 м/с, порывы 15-20 м/сек. Температура в западных, северных, Винницкой, Черкасской областях ночью 8-13°, днем 4-9° мороза; на остальной территории в течение суток от 3° мороза до 2° тепла, днем в Приазовье и Крыму до 6° тепла", - говорится в сообщении.

11 января в восточных и большинстве центральных областей снег и дождь, местами гололед, местами значительный мокрый снег,...

Опубликовано Украинский гидрометцентр Четверг, 10 января 2019 г.

А в Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Днепропетровской, Харьковской, Донецкой и Луганской областях местами значительный мокрый снег, метели (прирост снежного покрова 10-15 см).

Напомним, 10 января в Украине зафиксировали новый циклон. На восток и юг страны он принесет сильный ветер и метель.

Видео Спасение на австрийской железной дороге: работник поезда вытащил из-под снега косулю

В национальном парке Гезойзе работник поезда из-под лавины спас косулю. Водитель поезда вынужден был остановиться, потому что путь занесло снегом. Пока железнодорожники разгребали завалы, машинист заметил, что под лавиной то движется.

Спасение на австрийской железной дороге: работник поезда вытащил из-под снега косулю

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции