Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пограничник всадил нож в спину начальника после замечания

Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения.

Военнослужащий Черновицкого пограничного отряда ударил ножом в спину своего начальника из-за замечания. Об этом сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований Украины.

По данным следствия, пограничник в ответ на замечание своего начальника, нанес ему удар ножом в спину.

"В результате удара потерпевшему повредило селезенку... Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, причиненные телесные повреждения являются тяжкими. Процессуальное руководство осуществляла военная прокуратура Черновицкого гарнизона Западного региона", – говорится в сообщении.

Произошедшее квалифицировали как нанесение тяжких телесных повреждений начальнику при исполнении им обязанностей военной службы, совершенное в условиях особого периода, кроме военного положения (ч. 3 ст. 405 Уголовного кодекса Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Правоохранители передали в суд обвинительный акт.

Напомним, 1 октября сообщалось, что на Одесщине руководители структурных подразделений Нацполиции и Пограничной службы систематически вымогали деньги со своих подчиненных. Их задержали во время получения очередной взятки.

Видео Чтобы убить невесту-украинку, немец замаскировался и напал с ножом посреди улицы

В Николаеве гражданин Германии пять раз ударил ножом 30-летнюю местную жительницу. Напал на нее посреди улицы. Женщина пыталась убежать - забежала в магазин, но это мужчину не остановило. Он продолжил оказывать ей ножевые удары, затем выбежал, сел в такси и уехал. Полицейские быстро обнаружили авто. Но пассажир, находившийся в нем, вел себя спокойно и не подпадал под описание очевидцев. Патрульные сомневались, пока не увидели на его руке порез.  

Чтобы убить невесту-украинку, немец замаскировался и напал с ножом посреди улицы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции