Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правоохранители обыскали горисполком Кривого Рога

В муниципалитете сообщили, что отдали все необходимые следователям материалы.

Прокуратура Днепропетровской области сообщила о проведении обысков в помещении исполкома Криворожского городского совета. Там прошли следственные действия.

Пока неизвестно, с каким именно уголовным производством связаны обыски. Пресс-служба горисполкома прокомментировала ситуацию так: "В некоторых помещениях исполкома правоохранители провели следственные действия. Сотрудники исполкома предоставили все необходимые документы".

В четверг, 5 сентября, на предприятие "Арселормиттал Кривой Рог" снова пришли с проверкой сотрудники Службы безопасности Украины и специалисты областной экологической инспекции. На этот раз – для измерения на стационарных источниках выбросов на агломерационной фабрике метпроизводства.

Видео Работники ГБР проводят обыски в сессионном зале Верховной Рады

Причиной стало включение сенсорной кнопки. Ее появление означает, что депутаты смогут голосовать только за себя, ведь во время голосования должны быть задействованы обе руки. Сотрудники ГБР обратились с письмом к председателю парламента. В документе говорится, что включение сенсорной кнопки является вмешательством в работу системы "Рада", а это, по мнению ГБР, незаконно.

Работники ГБР проводят обыски в сессионном зале Верховной Рады

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции