Расстрел боевика в Мариуполе: полиция обнародовала приметы убийцы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители разыскивают стрелка.

В Мариуполе полиция начала операцию по задержанию подозреваемого в убийстве 28-летнего боевика "ДНР" Романа Джумаева, расстрелянного 16 сентября на пороге своей квартиры.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

"Предварительно установлено, что около 11.30 неизвестные позвонили в дверь потерпевшего, а когда тот открыл – застрелили. Предварительная правовая квалификация события – ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство)", - рассказали правоохранители.

Как отмечается, о выстрелах в квартире многоэтажки в полицию сообщила соседка. Тело мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено в тамбуре.

"Приметы злоумышленника: возраст 30-40 лет, рост примерно 180 см, телосложение среднее спортивное, одет в черные штаны и черную футболку", - сообщили в полиции.

Сейчас все обстоятельства убийства устанавливаются.

Видео В Мариуполе расстреляли боевика, который воевал на стороне "ДНР"

По предварительной информации, неизвестный позвонил в дверь квартиры, где проживал Роман Джумаев и выпустил в него семь пуль. Именно столько гильз нашли на лестничной площадке. Боевик Джумаев хвастался тем, что убивал наших "киборгов" в Донецком аэропорту в 2014-м, и воевал под Дебальцево в 2015 году.  

В Мариуполе расстреляли боевика, который воевал на стороне "ДНР"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции