Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рябошапка назначил руководителя департамента по делам Майдана

Начальник департамента также получил заместителя.

Генеральный прокурор Руслан Рябошапка назначил Виктора Мисяка начальником департамента процессуального руководства в уголовных процессах о преступлениях, совершенных в связи с массовыми протестами в 2013-2014 годах.

Об этом сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Украины.

Кроме того, подписан приказ о назначении Алексея Донского на должность заместителя начальника Департамента по делам Майдана.

Как отмечается, ранее Виктор Мисяк занимал должность заместителя начальника Департамента – начальника управления организации и процессуального руководства в уголовных процессах о преступлениях специальной категории Генеральной прокуратуры Украины.

В то же время Алексей Донской был начальником отдела организации и процессуального руководства в уголовных процессах Управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины.

Напомним, 21 октября Рябошапка своим указом создал департамент процессуального руководства в уголовных процессах о преступлениях, совершенных в связи с массовыми протестами в 2013-2014 годах. Расследованием преступлений против участников Революции Достоинства занимается отдельное подразделение.

Видео Столичный суд отпустил под домашний арест "беркутовца", которого подозревают в расстрелах на Майдане

Четырех других "беркутовцев" суд постановил оставить в СИЗО. Арест им продлили еще на 60 дней - до 14 сентября. Опасаясь, что судьи выпустят спецназовцев так называемой черной роты, которая расстреливала людей 20 февраля 2014 года, в Святошинский суд прибыли активисты. Эта пятерка "беркутовцев" - единственные, кого сейчас судят за кровавую расправу с майдановцами.  

Столичный суд отпустил под домашний арест "беркутовца", которого подозревают в расстрелах на Майдане

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции