Саакашвили заявил о шантаже со стороны Порошенко

Саакашвили заявил о шантаже со стороны Порошенко

Право на владу

Также он вспомнил Луценко.

Председатель исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили рассказал о том, как ему угрожал экс-президент Украины Петр Порошенко.

Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Право на владу".

"Здесь говорилось, что оставили демократическую систему "предшественники". Я хорошо помню эту демократическую систему, когда в кабинете президента Порошенко он и прокурор Луценко говорили мне лично, что если я не буду молчать..."Михаил, не обижайся, это политика. Мы и тебя поднимем дела, и на всех твоих "", — рассказал Саакашвили.

По его словам, речь шла о его соратнике из Одессы. Но политики якобы обещали закрыть производство, если тот согласится на их условия.

""Это дело закроется, как только ты сделаешь то, что мы хотим". Я хорошо помню вашу демократию. Людей, которых вы послали, которые были больше похожи на бандитов, чем на правоохранителей. Душили меня то в вертолете, то в минивэне и так далее. Это уже второе похищение — я не говорю о первом, когда СБУ меня арестовывала. Поэтому давайте о демократии особо не будем", — рассказал Саакашвили.

Напомним, ранее сообщалось, что министр внутренних дел Арсен Аваков и действующий председатель исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Саакашвили несмотря на прежние распри имеют хорошие отношения.

Следующая публикация