Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СБУ задержала нападавшего на штаб ВМС Украины в Севастополе

Преступник пытался попасть на материковую часть Украины из аннексированного Крыма.

Активный участник нападений на объекты украинских силовых структур в Крыму во время аннексии полуострова в 2014 году задержан Службой безопасности Украины. Об этом сообщает ее пресс-центр в социальных сетях.

Активный участник так называемой «Самообороны Крыма», который в 2014 году участвовал в блокировании украинских военных...

Опубликовано Служба безопасности Украины Суббота, 11 января 2020 г.

Это произошло на КПВВ "Чонгар" при попытке подозреваемого попасть на материковую часть Украины. СБУ объясняет, что человек был участником так называемой "Самообороны Крыма" и совершал действия, направленные на нарушение территориальной целостности государства.

"Злоумышленник лично способствовал захвату штаба Военно-Морских Сил Украины в Севастополе. За свои действия он был награжден оккупантами медалью "За возвращение Крыма", нагрудным знаком "3-я оборона Севастополя" и грамотой", - сообщают в спецслужбе добавляют, что сейчас горе-активист находится под стражей.

Ранее сообщалось, что российские оккупанты вывезли из Крыма на материковую часть Украины журналиста Евгения Гайворонского, который поддерживал аннексию полуострова.

Видео На два месяца российская ФСБ задержала украинца в оккупированном Крыму

Новый арест украинца в оккупированном Крыму. Там ФСБшники накануне задержали 40-летнего предпринимателя Дениса Кашука. Его обвиняют в изготовлении взрывчатки. Российская Фемида арестовала мужчину на два месяца. Его семья заявляет - перед судом оккупанты Дениса пытали.  

На два месяца российская ФСБ задержала украинца в оккупированном Крыму

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции