Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
СМИ назвали имя депутата, убитого грабителями на Днепропетровщине

Нападавших разыскивают.

Депутата районного совета с Днепропетровщины, которого убили во время разбойного нападения на его дом, звали Александр Грушко. Он был избран в Криничанской райсовета от партии "Возрождение".

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на источники в районной власти.

Нападение произошло в ночь на 22 декабря, на следующий день депутата похоронили.

В полиции никаких данных о личности погибшего не разглашают. Правоохранители рассказали, что во время разбойного нападения в Криничанским районе Днепропетровской области злоумышленники убили хозяина частного дома и завладели имуществом его семьи. Жена депутата получила легкие телесные повреждения, мужчина получил ножевое ранение, от которого скончался в больнице.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровской области трое неизвестных в балаклавах ограбили и убили фермера, который также был депутатом местного райсовета. В доме в момент нападения находились супруги и их дочь. Злоумышленники, угрожая ножом и пистолетом, связали всех скотчем. После этого сорвали с женщин украшения и забрали мобильные телефоны, а также заставили мужчину отдать им деньги - в общей сложности 50 тысяч гривен и 20 тысяч долларов. Когда злоумышленники уже покидали место преступления, один из них ударил хозяина квартиры ножом под ребра.

Сейчас открыто уголовное производство по ст. 115 УКУ (умышленное убийство) и ст. 187 УКУ (разбой), начато досудебное расследование, нападавшие разыскиваются.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции