Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Суд продлил арест предполагаемым организатору и исполнителям убийства "Сармата"

Прокуроры считают, что они могут сбежать в случае выхода на волю.

17 января Печерский районный суд Киева продлил арест предполагаемым организатору и исполнителям убийства бизнесмена, активиста и ветерана АТО Виталия Олешко с позывным "Сармат".

Об этом сообщает Громадське.

Подозреваемый в организации убийства Михаил Сигида будет находиться под арестом еще как минимум два месяца – до 17 марта.

Прокуроры заявляли о том, что Сигида может скрыться, оказать давление на свидетелей и уничтожить некоторые вещественные доказательства. Адвокаты со своей стороны уверяли, что подозреваемый никуда бежать не собирается и предоставили характеристику с его места работы.

Четверо предполагаемых исполнителей преступления также будут находиться под стражей. Максиму Владимиренкову и Александру Обухову суд продлил арест на один месяц, Артему Матюшину и Николаю Ломако — на два.

Напомним, 31 июля 2018 года в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей. Полиция задержала пятерых подозреваемых в день совершения убийства на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области.

15 сентября 2018 года правоохранители в Запорожской области задержали одного из подозреваемых в заказе и организации убийства "Сармата". По словам Аброськина, этот человек после убийства сразу сбежал с семьей в оккупированный Крым, но решил вернуться обратно.

Видео Полиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

Полиция задержала пятого подозреваемого в причастности к убийству в Бердянске бывшего АТОшника Виталия Олешко. Это местный житель, автомобилем которого и пользовались киллеры. Сейчас все задержанные ожидают подозрения и избрания меры пресечения судом. Виталия Олешко с позывным "Сармат" расстреляли вчера во дворе собственного дома. Через несколько часов убийц задержали по горячим следам на одном из полицейских блок-постов.

Полиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции