Сын кандидата в мэры Кривого Рога сбил ребенка на пешеходном переходе

Сын кандидата в мэры Кривого Рога сбил ребенка на пешеходном переходе

Отец виновника ДТП заверил, что дело о правонарушении рассмотрят по закону.

В Кривом Роге произошло жуткое ДТП с участием сына кандидата в мэры города Дмитрия Шевчик Марка. Парень на пешеходном переходе сбил ребенка — 11-летнего Сашу.

Об аварии сообщил ТРК "Рудана", в сюжете которого очевидцы рассказали, что водитель ехал на высокой скорости на красный свет. На инцидент отреагировал также и сам Дмитрий Шевчик на своей Facebook -странице.

"Мой сын Марк избегал столкновения с авто, не справился с управлением и выехал на пешеходный переход. Машина задела Сашу. Ребенок пострадал", — написал кандидат в мэры Кривого Рога.

Пострадавший мальчик сейчас в Детской областной больнице в отделении нейрохирургии. Врачи говорят, что состояние стабильное, пишет Шевчик. У Саши закрытая черепно-мозговая травма, надкол правой височной кости, подозрение на ушиб внутренних органов, перелом плечевой кости, и многочисленные ссадины.

"Марк не прятался и не собирался бежать с места ДТП, он вызвал скорую помощь, был абсолютно трезв и прошел медицинский осмотр, сотрудничал с полицией. Это событие в едином реестре досудебных расследований и будет рассмотрено в соответствии с законом", — добавил Шевчик.

Он также заверил, что не пытается замять или скрыть дело и отмазать сына: "Это не так". Шевчик заявил, что взял на себя личную ответственность за будущее пострадавшего Саши и вместе с его родителями рассматривает все возможные варианты лечения и реабилитации мальчика.

В сюжете местной ТРК " Рудана " рассказывается, что 18-летний водитель Volkswagen двигался на большой скорости и наехал на 11-летнего ребенка, который переходил дорогу с мамой через пешеходный переход на зеленый свет.

Телеканал сообщает также, что после ДТП водитель начал кому-то звонить и снял номера с машины. С журналистами общаться он не захотел. Инцидент произошел возле городской больницы № 2, в народе известной как "тысячка".

Напомним, Дмитрий Шевчик — кандидат в мэры Кривого Рога от "Слуги народа". Также он гендиректор предприятия по производству железорудного сырья ОАО "Центральный горно-обогатительный комбинат" и депутат облсовета от партии "Оппозиционная платформа — за жизнь".

Сын кандидата в мэры Кривого Рога от «Слуг Народа» пытается избежать ответственности? Прошлым вечером 18-летний сын ...

Опубликовано Алексеем Таймурзиним пятницы, 4 сентябрем 2020

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров