Турция назвала дату, когда начнет пускать украинских туристов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Границы для украинцев откроются уже в следующем месяце.

Украина и Турция договорились о возобновлении туристических поездок. Украинских отдыхающие смогут поехать в отпуск в Турцию уже с 1 июля.

Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушогл во время разговора с украинским коллегой Дмитрием Кулебой.

Глава МИД Турции подчеркнул, что страна создаст все необходимые условия для безопасного отдыха украинцев летом.

"Глава МИД Турции проинформировал о решении турецкой стороны открыть свои границы для иностранных туристов и возобновить регулярные пассажирские перевозки с Украиной с 1 июля текущего года", - сказано в сообщении пресс-службы МИД Украины.

Министры также обсудили вопросы взаимодействия международных организаций, в частности Совета Европы. Они также договорились, что следующее заседание Совместной группы стратегического планирования на уровне глав МИД двух стран состоится в турецкой Анталии.

Как сообщалось ранее, с 15 июня Украина возобновляет международное и внутреннее регулярное авиасообщение. По словам министра инфраструктуры Владислава Криклия, прежде всего речь идет о туристических направлениях. В частности, Турции, Греции, Кипре, Грузии.

Видео Министр инфраструктуры о железнодорожном и авиасообщениях и ценах на билеты в послекарантинный период

С сегодняшнего дня пригородное железнодорожное сообщение заработает в 10 областях Украины. На каких условиях будут перевозить пассажиров? Сколько будут стоить билеты? Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий – расскажет.

Министр инфраструктуры о железнодорожном и авиасообщениях и ценах на билеты в послекарантинный период

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции