У Медведчука отвергли слухи о покупке "Интера"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Распространенная в СМИ информация не соответствует действительности, говорят в пресс-службе политика.

Пресс-служба пророссийского украинского политика, кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука опровергла ранее распространенную в СМИ информацию о якобы покупке им телеканала "Интер".

"Ряд СМИ распространяет ложную информацию о якобы приобретении Медведчуком телеканала "Интер". Эта информация не соответствует действительности. Нет ни факта приобретения канала или доли в нем, ни каких-либо планов относительно осуществления подобной сделки", - говорится в сообщении в Facebook.

Ряд СМИ распространяет ложную информацию о якобы покупке Медведчуком телеканала «Интер». Эта информация не...

Опубликовано Пресс-служба Виктора Медведчука Воскресенье, 30 июня 2019 г.

Ранее в СМИ сообщалось, что Медведчук якобы купил у олигарха Дмитрия Фирташа 80% акций Интера.

Напомним, бывшая ведущая канала "Zik", ведущая радио НВ Татьяна Даниленко заявила, что Медведчук после того, как получил контроль над телеканалом "Zik", не скрывает амбиций покупать каналы дальше.

Как сообщалось, в телеканала ZIK появился новый владелец – депутат от "Оппозиционного блока" Тарас Козак, который уже имеет телеканалы "112 Украина" и NewsOne. Несколько топ-менеджеров ZIK заявили о том, что увольняются с телеканала из-за нового владельца, поскольку Казак - близкий соратник одного из лидеров партии "Оппозиционная платформа - По жизни" и кума Владимира Путина Виктора Медведчука

В списках на досрочные парламентские выборы Тарас Козак выступает 10-м номером "Оппозиционной платформы – По жизни". В октябре прошлого года соратник Медведчука стал владельцем NewsOne, а в декабре - "112 Украина".

Видео Медведчука не будет в составе минской группы - Данилюк в "Праві на владу"

По его словам, именно о дальнейшей судьбе минского процесса и пути урегулирования конфликта на Донбассе говорил президент Украины с министрами иностранных дел Франции и Германии накануне. Дипломаты выразили поддержку Украине и заверили, что будут работать над тем, чтобы минские договоренности стали более действенными. Встреча в нормандском формате может произойти уже в середине июля.    

Медведчука не будет в составе минской группы - Данилюк в "Праві на владу"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции