Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Зеленского хотят упростить увольнение госслужащих – Нефедов

Изменения в закон о госслужбе необходимые для обновления реформированной таможенной службы.

Офис президента готовит законопроект об упрощении процедуры трудоустройства и увольнения государственных служащих.

Сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на главу Государственной таможенной службы Максима Нефедова.

"Сейчас мы наработали совместно с Офисом президента законопроект (я надеюсь, что он будет внесен как первоочередной) относительно того, чтобы упростить вопросы увольнения и найма на госслужбу", - Нефедов так прокомментировал возможность освобождения председателей ряда региональных таможен.

По его словам, изменения в закон о госслужбе необходимые для обновления реформированной таможенной службы. Ведь сейчас этот закон не позволяет легко брать на работу и увольнять сотрудников, которые в любой момент могут "уйти на больничный и де-факто находиться там вечно".

По словам Нефедова, до настоящего времени лишился должности лишь один из руководителей таможен, освобождения которых требовал президент Владимир Зеленский - это председатель Львовской таможни.

Видео Максим Нефедов - откровенно о хипстерстве, косметологических процедурах и борьбе с коррупцией

В его резюме - опыт работы инвестбанкиром и целая система ProZorro. Новый глава таможенной службы Максим Нефедов - о борьбе с контрабандой и коррупцией на таможне, деньги для таможенников, первые реформы, отношения с Соросом, Марши равенства ЛГБТ и о том, почему его называют ламберсексуалом, а в его мужской косметичке есть обязательный крем под глаза.  

Максим Нефедов - откровенно о хипстерстве, косметологических процедурах и борьбе с коррупцией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции