У Зеленского рассказали, когда будет сформировано новое правительство

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герус спрогнозировал, что Верховная Рада начнет работу в первых числах сентября.

Представитель президента в Кабинете министров Андрей Герус выразил уверенность, что новое правительство будет сформировано в первые дни работы нового парламента.

Об этом он сообщил в эфире "Сниданок с 1+1".

"Коалициада не продлится, все будет очень быстро. Я думаю новый Кабмин будет сформирован в первый или второй день работы нового парламента... я в этом уверен", - заявил он.

Герус добавил, что партия "Голос" Святослава Вакарчука, если захочет, сможет зайти в коалицию. "Если "Голос" захочет, он сможет зайти в первый день нового парламента в коалицию", - сказал он.

По его словам, все договоренности относительно состава нового правительства можно достичь в августе. "Сейчас август, все договоренности, которые кто-то хочет делать – их можно делать в августе, чтобы потом не терять время. У нас есть немного времени, в стране нужны быстрые изменения, чтобы общество чувствовало положительный эффект от реформ, которые надо быстро проводить. Каждый день будут новые решения и шаги, чтобы двигаться вперед", - добавил он.

Вместе с тем, Герус спрогнозировал, что Верховная Рада начнет работу в первых числах сентября.

Напомним, ранее глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что сомневается в том, что парламент начнет свою работу до 1 сентября.

Видео Кто получит право на субсидию в ближайшее время - комментирует Андрей Герус

Количество субсидиантив в Украине может вырасти на один миллион. О таких намерениях сообщили в офисе президента. Речь идет о тех украинцах, кто потерял право на льготу, но не может оплачивать полную коммуналку. В 2018 году почти 7 млн украинских семей пользовались субсидиями. Однако в этом году их уменьшили почти вдвое. У нас в гостях представитель Президента в Кабинете министров Андрей Герус.  

Кто получит право на субсидию в ближайшее время - комментирует Андрей Герус

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции