Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"УКРОП" подал в суд на корпорацию Гладковского "Богдан" и "Укрэксимбанк"

В партии утверждают, что банк простил долг, а на другой наложил мизерные проценты.

Партия "УКРОП" подала иск в Хозяйственный суд Киева против ПАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины" и компании "Богдан Моторс", которая принадлежит первому заместителю секретаря СНБО Олег Гладковському.

Об этом говорится в сообщении партии в Facebook.

В сообщении напоминают, что 100% активов "Укрэксимбанка" принадлежат государству. Одновременно этот банк на долг корпорации "Богдан Моторс" в размере 1,5 млрд грн наложил "мизерные" проценты. Отмечается, что процентная ставка по основному долгу в ближайшие три года составит от 0,46% до 2,46%.

"Кроме того, банк простил "Богдан Моторс" 335 миллионов гривен, которые тот должен был уплатить в виде просрочки исполнения денежного обязательства по одному из кредитов", - добавляют в партии.

"УКРОП" подал в суд, чтобы признать упомянутые договоры недействительными.

Сегодня УКРОП подал иск в Хозяйственный суд города Киева против ПАО «Государственный экспортно-импортный банк Украины» и...

Опубликовано УКРОП Украинское объединение патриотов Вторник, 26 марта 2019 г.

Как сообщалось ранее, компания "Богдан Моторс" получила полмиллиарда гривен по секретным контрактам на закупку грузовых и санитарных автомобилей, произведенных на китайском шасси.

Видео Олег Свинарчук-Гладковський обвинил ведущего "Грошей" в государственной измене

Ближайший друг президента, его партнер и "кошелек" Олег Свинарчук-Гладковський (первый заместитель главы СНБОУ) - обиделся на расследование "Грошей", и решил обвинить ведущего Александра Дубинского в государственной измене. Хотя на самом деле - цель его обращения в СБУ вовсе не в измене. А в том, чтобы благодаря громкому обвинению тихонько получить решение суда и установить за Дубинский наблюдение, а также получить санкцию на прослушивание мобильного телефона.

Олег Свинарчук-Гладковський обвинил ведущего "Грошей" в государственной измене

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции