В Борисполе пенсионеры устроили митинг под почтой из-за похищенных пенсий

Дата публикации
Просмотры
403
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Борисполе пенсионеры устроили митинг под почтой из-за похищенных пенсий

Нападающий забрал пенсии на сумму в 1,6 млн грн.

Милиция продолжает искать нападающего с автоматом, который украл 1,6 млн грн с машины "Укрпочты".

В Борисполе обокрали машину "Укрпочты", в которой везли деньги для выплат пенсий. 1,6 млн гривен перевозили вечером в стареньком "ВАЗе" с надписью "Почта". На него напал мужчина с автоматом, говорится в сюжете ТСН.19.30.

"ВАЗ-2104" с мешком денег в салоне двигался по второстепенной дороге. В этот момент в него врезается иномарка. Из нее выходит неизвестный вооруженный мужчина, разбивает в "ВАЗе" стекло и забирает все деньги.

Деньги предназначались для выплат пенсий. Купюры были сложены в мешок и лежали, скорее всего, на одеяле. По крайней мере оперативники в поржавевшем "ВАЗе" с надписью "Почта" тщательнее раскадрировали именно одеяло.

Был введен план "Перехват", но он результатов не дал. Над раскрытием преступления работают оперативники и следователи, они выясняют, куда поехало авто с деньгами, и кто был нападавщим.

В милиции сообщили, что в почтовой машине было трое - двое мужчин и женщина. Они не пострадали. Но кто эти люди, не говорят. Руководитель почтовоо отделения убегает от журналистов и вопросов.

Тем временем под почтой стихийное собрание пенсионеров. Тех, кто телевизор не смотрит, ошарашивает информация об украденных пенсионных деньгах. Обсуждают сдержанно, потому что еще не болит, ведь до пенсии еще неделя. Всем, кроме Виталия Семеновича. Ему почтальон сегодня должна была принести деньги, но не принесла. С 70 копейками в кармане он пришел сам к почтальонам.

В пенсионном фонде ТСН телефону объяснили, что они свою работу сделали - деньги передали. А что их украли, то уже головная боль "Укрпочты". Именно им и искать, чем рассчитаться с пенсионерами.

Напомним, 3 ноября, около 18.00 в Борисполе Киевской области неизвестные напали на автомобиль "Укрпочты" и похитили 1,6 млн грн. В автомобиль "ВАЗ-2104", который принадлежит "Укрпочте", врезался "Audi-100" черного цвета. Из машины вышел мужчина и, угрожая автоматом, разбил стекло служебной машины и похитил оттуда мешок с деньгами. После чего нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Корреспондент ТСН Инна Боднар

В Борисполе ограбили машину «Укрпочты», в которой везли деньги для выплат пенсии

В Борисполе ограбили машину «Укрпочты», в которой везли деньги для выплат пенсии

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
403
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация