В Черкассах мать держала двух мальчиков голодными в полной антисанитарии

Дата публикации

Выявить это полиции помог старший из детей.

В Черкассах полиция обнаружила мать, которая растит двух малолетних сыновей в антисанитарных условиях и пьянствует. Об этом сообщила полиция Черкасской области.

Полиция получила вызов о том, что в центре маленький мальчик гулял в одиночестве и едва не попал под колеса авто. Патрульные посадили малыша в служебный автомобиль и расспросили, чтобы выяснить, где он живет. Полицейские были поражены, насколько мальчик был грязным.

Ребенок вспомнил парк развлечений в одном из торговых центров, где он бывал, а оттуда уже привел правоохранителей домой.

"Зайдя в квартиру, так как двери были настежь открыты, полицейских поразило увиденное: по грязном полу, совсем голый, ползал младенец. Хозяйки же дома правоохранители не застали", - говорится в сообщении полиции.

В тарелках окурки: двух детей мать держит в нечеловеческих условиях, один мальчик убежал Обшарпанные стены, грязь и вонь...

Опубликовано Патрульная полиция Черкасской области Вторник, 19 марта 2019 г.

Патрульные попросили помощи соседей, чтобы покормить детей. Через полчаса мать нашли – 21-летняя женщина сама растит сына и злоупотребляет алкоголем, чего не скрывала от полиции. На вопрос про беспорядок и грязь сказала, что "не успела убрать".

Сейчас мальчиками занимаются социальные службы. Старший находится в Центре социально-психологической реабилитации, где пройдет обследование с целью установления его физического и психологического состояния. Младшего, пока что, оставили матери.

Следующая публикация