В Днепропетровске пьяный виновник рокового ДТП едва спасся от самосуда

Дата публикации
Просмотры
4197
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Днепропетровске пьяный виновник рокового ДТП едва спасся от самосуда

Водитель влетел в очередь за арбузами

Водитель внедорожника влетел в очередь за арбузами.

Одна женщина погибла, еще три человека, среди них ребенок, тяжело травмированы в Днепропетровске. Там внедорожник "Мерседес" на полной скорости влетел в очередь за арбузами. Водителем оказался 35-летний руководитель коммерческого предприятия, его еле спасли от самосуда, говорится в сюжете ТСН.19:30.

От человеческой расправы водителя внедорожника спас только вызванный инспекторами усиленный наряд милиции. На глазах десятков свидетелей, он, двигаясь на бешеной скорости по улице в одном из спальных районов города, проигнорировал светофор, попал колесом в выбоину, вылетел на "встречку", а затем на тротуар, где сбил прицеп с арбузами, возле которого стояли три женщины и коляска с полуторагодовалым ребенком.

Кто-то бросился спасать пострадавших, а кто-то - к внедорожнику, который летел дальше и остановился только после удара об дерево. Водитель получил лишь несколько царапин от разбитого стекла и оказался таким пьяным, что едва держался на ногах, засыпая на ходу. Пытаясь добраться до водителя, люди даже побили окна в патрульной машине.

Содержание алкоголя в крови в семь раз превысило норму. С места происшествия его отвезли в изолятор временного содержания.

Тем временем, в реанимации детской больницы врачи борются за жизнь самого маленького пострадавшего в этой аварии. Состояние полуторагодовалого ребенка критическое.

В Днепропетровской области пьяный водитель сбил 4 человек

В Днепропетровской области пьяный водитель сбил 4 человек

Всех трех женщин доставили в областную клиническую больницу. Старшая, 59-летняя продавщица арбузов, уже находилась в состоянии клинической смерти и усилия медиков оказались тщетными. Женщина умерла в больнице. Еще две женщины живые, но в очень тяжелом состоянии.

По данным милиции, за рулем был 35-летний руководитель коммерческой структуры. За совершение ДТП со столь тяжелыми последствиями ему грозит до 10 лет тюрьмы. Среди отягчающих обстоятельств у него не только алкогольное опьянение, но и вождение без прав.

Ранее сообщалось, что в Днепропетровске пьяный водитель мажорного Mercedes устроил смертельное ДТП.

Корреспондент ТСН Елена Усенко

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
4197
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация