В дым пьяный ровенчанин на бусе сбил на обочине двух подростков

В дым пьяный ровенчанин на бусе сбил на обочине двух подростков

ДТП стало смертельным.

В Ровно пьяный водитель сбил двух подростков. Произошло это на тихой улице, где движение транспорта не интенсивное, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Несовершеннолетние были вдоль дороги, когда на них вдруг вылетел 39-летний местный житель на микроавтобусе. 16-летняя девушка не выжила, парень - в реанимации.

Пьяный водитель насмерть сбил 16-летнюю девочку, парень - в реанимации

Пьяный водитель насмерть сбил 16-летнюю девочку, парень - в реанимации

Водитель был настолько пьян, что даже не смог ответить на вопросы полицейских. Впоследствии выяснилось, что алкоголь в его крови почти в 14 раз превышал норму. "Водитель по внешним признакам находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, он сейчас доставлен для проведения дознания и будет помещен в изолятор временного содержания", - рассказал пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Ровенской области Антон Крук.

Как сообщалось, накануне в Ровенской области между селами Старики и Гранитное произошло масштабное ДТП с участием лесовоза и двух легковых автомобилей. По предварительным данным полиции, 24-летний водитель BMW-520 не справился с управлением и въехал в ЗИЛ-131, который двигался в попутном направлении. В результате столкновения иномарка загорелась. Тем временем грузовик от удара стала неуправляем и ее отбросило на встречную полосу, где он лоб в лоб столкнулся с автомобилем Chevrolet Nubira под управлением 36-летнего жителя Запорожской области.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация