В Энергодаре возле горсовета депутат открыл огонь из ружья

В Энергодаре возле горсовета депутат открыл огонь из ружья

По словам правонарушителя, он самооборонялся.

В Энергодаре возле городского совета местный депутат устроил стрельбу из ружья.

По данным пресс-службы МВД, инцидент произошел перед началом работы сессии горсовета 24 декабря.

"В 9.55 в Энергодарское отделение полиции поступило сообщение о том, что в 9.50 депутат Энергодарского городского совета перед входом в здание горисполкома совершил выстрел вверх из собственной охотничье-промышленной ружья калибра 7,62 мм", - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что утром возле центрального входа в Энергодарского горсовета собралось около 20 человек в камуфлированной форме, которые принесли три мусорных бака с фото депутата.

Когда же 36-летний депутат прибыл к мэрии, к нему подошли неизвестные в камуфляже. По его словам, выстрел вверх он совершил с целью самообороны.

"По данному факту сведения о событии внесены в ЕРДР по признакам ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство). Санкция по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет", - отметили в МВД.

Ранее сообщалось, что в Херсоне депутат от "Оппоблока" во время драки откусил ухо активисту. По словам пострадавшего, одной рукой депутат давил ему на глаз, другой - схватил за ухо и откусил.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров