В Харьковской области подорвали банкомат

В Харьковской области подорвали банкомат

Но достать средства так и не смогли

Под утро, 21 июня, неизвестные попытались ограбить банкомат в помещении магазина в селе Наталине Красноградского района, они устроили взрыв, но получить деньги так и не смогли.

О происшествии сообщают в пресс-службе местной полиции.

Магазин был закрыт и посетителей не было, поэтому пострадавших нет, не претерпело значительных повреждений и само здание.

"По данному факту следственным Красноградского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и возможных свидетелей происшествия, проводят розыскные мероприятия по установлению лиц злоумышленников. "Уважаемые граждане, если вы стали свидетелем или у вас есть сведения по данному факту, просим сообщить в Красноградский отдел полиции по телефонам: (05744)7-82-91 или 102", - добавляют в ведомстве.

#поліція_Харківщини Полицейские устанавливают лиц, которые взорвали банкомат на Харьковщине в Результате происшествия никто из...

Опубликовано Полиция Харьковской области Воскресенье, 21 июня 2020 г.

Напомним, что "Приватбанк" запустил новый сервис: наличные можно снять не в банкомате, а в кассе магазинов. Воспользоваться услугой "Наличность в кассе" могут владельцы любой дебетовой карты "Приватбанка".