Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсоне состоялся митинг в поддержку политзаключенного Бекирова

Нечеловеческое поведение россиян и приспешников оккупантов возмущает украинцев.

В Херсоне около сотни людей вышли на митинг с требованием освободить Эдема Бекирова – крымского татарина и гражданина Украины, которого месяц назад похитили российские спецслужбы на въезде в оккупированный Крым. Накануне самопровозглашенный суд полуострова продлил срок содержания под стражей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Бекирова обвиняют в перевозке оружия, а сейчас 57-летний мужчина с ампутированной ногой, больной сахарным диабетом, который к тому же недавно перенес инфаркт и операцию на сердце, не получает медицинской помощи от оккупантов. Это возмущает крымскотатарскую общину и украинцев. "Слава Богу, что там еще один человек есть, который помогает ему. И то он говорит: я не могу смотреть, он на моих глазах умирает, потому что ему нужны перевязки. Он сам делает – ни врачей, ни санитаров, никто к ним не зашел", - говорит жена заключенного Гульнара Бекирова.

Как сообщалось, российская оккупационная власть Крыма оставила под стражей похищенного крымского татарина Эдема Бекирова. 57-летний политзаключенный недавно перенес инфаркт, состояние его здоровья стремительно ухудшается, однако нелюдям из руководства незаконной администрации аннексированной территории это безразлично.

Видео В Херсоне митингующие требовали освободить арестованного Эдема Бекирова

В Херсоне требовали освободить крымского татарина Эдема Бекирова, которого похитили российские спецслужбы на территории Крыма еще месяц назад. Накануне суд оккупационных властей полуострова продлил срок его содержания под стражей.

В Херсоне митингующие требовали освободить арестованного Эдема Бекирова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции