В Ивано-Франковске начали курсировать полицейские велопатрули

Дата публикации
Просмотры
685
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ивано-Франковске начали курсировать полицейские велопатрули

Житомирским патрульным подарили 5 новеньких авто, а столичным – 100 велосипедов

С 1 июля столичные полицейски "оседлают" сразу 100 велосипедов. Каждый велосипед оборудован набором для ремонта, бутылкой для воды, замком, зеркалом и фарой.

"Полиции передадут велосипеды Corratec BK 21099 X-Vert Halcon 650b производства компании IKO Sportartikel Handels GmbH (которая поставляла велосипеды для полиции Турции) в количестве 100 штук", - сообщили в пресс-службе Киевской администрации.

Велосипеды приобретенные за счет компании-благотворителя ONUR Taawut Tasimcilik Insaatve Ticarct Anonim Sti.

3 "екипажа" на велосипедах начали курсировать в Ивано-Франковске. Полицейские будут патрулировать парами. Двухколесный транспорт им купили за счет городского бюджета. Он оснащен всем необходимым: от касок и аптечек до дождевиков и новых, уже не полосатих, жезлов. Такой патруль в основном будет работать в местах труднодоступных для автомобилей: парки, берега рек, озер, пешеходная зона города.

"На велосипеде более активнее можно работать: когда пробки в обеденное время, на велосипеде ты проезжаешь свободно, скорее реагируеш на вызовы. Сейчас лето, тепло, комфортно. Можно сказать: полезно для здоровья. Всегда держишь себя в тонусе на велосипеде", - уверяет рядовой патрульной полиции Ивано-Франковска Александр Човганюк.

А в Житомире полиция получила 5 новеньких авто . Автомобили оборудованы спецприборами и местами для перевозки задержанных.

Новый транспорт тамошняя полиция получает впервые за последние три года. Ремонт имеющегося автопарка - дорогостоящий и иногда не оправдывает затрат.

Полиция Житомира и Ивано-Франковска получила новый транспорт

Полиция Житомира и Ивано-Франковска получила новый транспорт

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
685
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация