Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве нашли мертвым народного депутата Валерия Давыденко

В Киеве нашли мертвым народного депутата Валерия Давыденко

Детали выясняются.

В субботу, 23 мая, в офисе народного депутата Украины от группы "Довіра" Валерия Давыденко нашли его труп с огнестрельным ранением.

Об этом сообщил коллега погибшего нардеп партии ОПЗЖ Илья Кива в Facebook.

"Только что в офисе народного депутата Давыденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Обстоятельства выясняются ", - отметил народный депутат.

Только что в офисе народного депутата Давыденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Обстоятельства выясняются!

Опубликовано Ильей Кивой Суббота, 23 мая 2020 г.

Кроме того, член наблюдательного совета "Укрзализныци" Сергей Лещенко в своем Telegram также сообщил о гибели нардепа. Бывший журналист обнародовал фото и отметил, что под здание уже приехала полиция.

Известно, что с мая 2013 года по март 2014 Давыденко занимал должность заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины. Как говорится на сайте Верховной Рады, Валерию Давыденко было 47 лет. Он был депутатом 8 и 9 созывов Верховной Рады Украины. В парламент прошел, выиграв 208 округ, Черниговская область.

Давыденко входил в группу "Довіра". Также Давыденко был членом комитета Верховной Рады по вопросам экономического развития, членом групп по межпарламентским связям с Чехией, Венгрией, Бразилией, Эмиратами и Аргентиной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции