В Кривом Роге сотни людей вышли на вече, ожидают провокаций

В Кривом Роге сотни людей вышли на вече, ожидают провокаций

Дата публикации
В Кривом Роге сотни людей вышли на вече, ожидают провокаций

Вече началось с гимна Украины / facebook.com/Семен Семенченко

Вече начали с гимна Украины.

На Днепропетровщине в Кривом Роге в воскресенье, 13 декабря, продолжается народное вече против результатов выборов городского главы.

Сотни людей собрались на площади, чтобы поддержать партию "Сомопомич", которая по официальным результатам осенью проиграла местные выборы в городе, передает Громадське.TV.

Сообщают, что митинг начался с гимна Украины.

В свою очередь, народный депутат Егор Соболев на своей странице в Facebook сообщил, что участники акции готовы к провокации во время сегодняшнего вече.

"Криворожские бандиты передали нам информацию. Через бизнесменов в Киеве дали знать следующее. Им предлагают организовать завтра на вече Кривого Рога кровопролития. Они утверждают, что участие в этом принимать не будут, но просят быть готовыми. На вече в Кривом Роге завтра необходимы бдительность, взаимовыручка и дружеское планирования дальнейших действий", - написал Соболев накануне митинга.

Криворожские бандиты передали нам информацию. Через бизнесменов в Киеве дали знать следующее.Им предлагают организовать ...

Posted by Егор Соболев on 12 декабря 2015 г.

Кроме того, нардеп Семен Семенченко подчеркнул, что информацию о небольшом количестве участников вече является неправдивой.

"Хочу обратится к журналистам некоторых центральных телеканалов, которые прямо сейчас, транслируя Криворожское Вече говорят о том что здесь 200 человек. Люди сейчас скандируют "Ганьба" именно в ваш адрес. История с ложью времен Януковича о Евромайдане повторяется", - написал на своей странице в Facebook нардеп.

Напомним, что это вече - не первое в Кривом Роге. Люди выходили против мэра-Вилкула еще в ноябре.

Следующая публикация