В Крыму сожгли чучело Эрдогана

Дата публикации
Просмотры
1740
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Крыму сожгли чучело Эрдогана

В Симферополе сожгли чучело турецкого президента. / Фото: facebook.com/zair.akadyrov

Изготовили чучело из соломы, а к его голове прикрепили фотографию турецкого лидера.

В Симферополе возле здания Совета министров Крыма сожгли чучело президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Чучело изготовили из соломы, а к его голове прикрепили фотографию турецкого лидера.

Соответствующее фото выложил журналист газеты "Аргументы недели - Крым" Заир Акадыров. Кроме того, в Сети появилось видео сожжение чучела Эрдогана.

Как известно, 25 ноября, на следующий день после катастрофы российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем, здание посольства Турции в Москве забросали камнями.

26 ноября такая же акция прошла около турецкого консульства в российском городе Новороссийск. Ее участники сожгли флаг Турции.

Анкара потребовала от России обеспечить защиту дипломатических миссий. В связи с акциями в Москве и Новороссийске министерство иностранных дел Турции вызвало российского посла.

27 ноября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия решила отменить безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года. По словам Лаврова, безвизовый режим будет "приостановлен". Как долго он не будет действовать, неизвестно.

Следующая публикация