Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Марьинке в результате аварии сгорели двое людей

Причины аварии неизвестны.

На выезде из города Марьинка Донецкой области произошло ДТП, в результате которого заживо сгорели двое людей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

Как известно, авария произошла 10 сентября в 00:30. "В результате ДТП загорелся легковой автомобиль. Бойцы 7-го Государственного пожарно-спасательного отряда, которые прибыли на место происшествия, незамедлительно приступили к тушению пожара. К сожалению, в результате пожара погибли два человека, которые находились в автомобиле", - говорится в сообщении.

Спасатели локализовали пожар в 00:48 и потушили в 00:55. Сейчас обстоятельства происшествия устанавливаются соответствующими специалистами.

От Главного управления привлекалось 6 человек личного состава и 1 единица техники.

Напомним, 25 июля сообщалось, что в Житомирской области в Лугинском районе во время ДТП взорвался и загорелся автомобиль ВАЗ с четырьмя людьми. В результате ДТП травмы и ожоги получили водитель и пассажиры автомобиля ВАЗ, всех доставили в реанимационное отделение Коростенской горбольницы.

Видео Виновников резонансного ДТП в Харькове Зайцеву и Дронова этапировали в колонии в разных областях

10 лет лишения свободы, назначенных судом, руководитель "Фольксвагена" будет отбывать в Полтавской области, а водитель "Лексуса" - в Днепропетровской области. В центре Харькова в октябре 2017 года авто 20-летней Зайцевой выехало на красный сигнал светофора, столкнулось с "Фольксвагеном" Дронова и вылетело на тротуар. Шесть пешеходов погибли.    

Виновников резонансного ДТП в Харькове Зайцеву и Дронова этапировали в колонии в разных областях

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции