Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаеве должникам начали отключать водоснабжение

150 домов остались без воды.

В Николаеве должников начали отрезать от водоснабжения. Уже 150 домов остались без воды, говорится в ТСН.19:30.

В водоканале говорят, что горожане задолжали почти с100 миллионов гривен. именно поэтому без воды может осталось все город. Предприятие не в состоянии оплатить электроэнергию, которая нужна для работы насосных станций.

"Задолженность опасная, потому что не можем выплатить средства за электроэнергию, зарплату. Поэтому можем перейти на почасовая график подачи воды. Решение об отключение воды – это крайняя мера", - говорит коммерческий директор Николаевводоканала Дмитрий Ганиченко.

Коммунальщики действуют по новому закону о ЖКХ, который вступил в силу с мая. Сначала присылают предупреждение. Их получили более тысячи горожан. Тем, кто реагирует, долг розтерміновують. Остальным воду просто перекрывают и возвращают только после уплаты всего долга и еще и расходов за работу бригад. Это от тысячи до трех тысяч гривен.

Видео Должников в Николаеве отрезают от водоснабжения

150 домов уже остались без воды. В Водоканале говорят, что горожане задолжали почти сто миллионов гривен. Поэтому теперь без воды может остаться весь город. Ведь предприятие не в состоянии оплатить электроэнергию, необходимую для работы насосных станций.  

Должников в Николаеве отрезают от водоснабжения

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции