Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Под завалами ищут мужчину, который мог погибнуть.

Сегодня рано утром в Николаеве произошел взрыв на двух верхних этажах жилого дома.

От сильного взрыва, который был слышен в радиусе нескольких километров, в соседних зданиях выбило стекла, а на пятом этаже дома, где произошел взрыв, снесло балкон. Провалилась также часть кровли над пострадавшей квартирой.

В результате происшествия ранения получили трое людей, один из которых находится в больнице. Информации о погибших пока нет, однако спасатели и правоохранители устанавливают, нет ли под завалами одного из жителей 5-этажки, который жил в пострадавшей квартире.

Также пока нет никаких известий о местонахождении троих прописанных в квартире № 18 жителей - двух женщин и мужчину.

Из первого подъезда были эвакуированы 32 человека. Жителям второго подъезда спасатели разрешили вернуться, чтобы забрать документы и вещи первой необходимости, пишет местное издание "НикВести".

По словам очевидцев, сразу после взрыва мужчина с криком "Вы все-равно здесь все подохнетн" выбежал из подъезда, после чего его отвезли в больницу. Свидетели утверждают, что на теле обгоревшего мужчины были следы взрывчатого вещества, которое используется для изготовления петард.

Напомним, это уже не первый взрыв в жилом доме в Николаеве за последние время. Так, в мае этого года в городе взорвалась многоэтажка. Тогда погибли семь человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции