В Одессе арестовали "погоревших" на взятке полицейских

Дата публикации
Просмотры
1640
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Одессе арестовали "погоревших" на взятке полицейских

Суд избрал взяточникам меру пресечения - арест на 2 месяца / Фото: Прокуратура Одесской области

Каждый из них имеет право на залог.

В Одессе Приморский районный суд разрешил арест двух полицейских, задержанных за взятку. Каждый из них имеет право внесения залога в 1 млн грн каждому.

"По ходатайству прокуратуры суд избрал меру пресечения в виде ареста на 2 месяца, с правом внесения залога. В настоящее время залог не внесен", - рассказали в пресс-службе прокуратуры Одесской области, передает УНИАН.

В областном отделе полиции отметили, что один из подозреваемых - сотрудник отдела криминальной полиции Киевского отдела полиции Одессы, второй - бывший милиционер, который ранее также работал в Киевском райотделе.

"Также на месте происшествия был задержан гражданский посредник, который принимал участие в получении злоумышленниками неправомерной выгоды", - добавили в отделе.

Бывший милиционер хотел продолжить службу в полиции, но не прошел проверку. Действующий полицейский в момент получения взятки был выходной после суточного дежурства в составе следственно-оперативной группы.

Ранее сообщалось, что 20 ноября в Одессе следователи прокуратуры и работники управления внутренней безопасности задержали двух полицейских во время получения взятки в 50 тыс. грн. Они получили деньги от гражданина за не привлечение к уголовной ответственности за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1640
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация