В Одессе депутат и врач устроили перестрелку на дороге

Дата публикации
В Одессе депутат и врач устроили перестрелку на дороге

Депутат Одесского горсовета Киктенко попал в неприятную историю. / Думская.net

Каждая из сторон обвиняет друг друга в стрельбе

Депутат горсовета Одессы Олег Киктенко и врач санатория имени Горького Игорь Хуанович устроили перестрелку на дороге на улице Дмитрия Донского.

У каждой из сторон конфликта своя версия случившегося.

Сотрудники санатория утверждают, что бывший регионал Киктенко выстрелил из травматического пистолета в рефлексотерапевта Игоря Хуановича — сына знаменитого китайского целителя из Алтестово.

"После этого Киктенко приехал в санаторий и в присутствии охраны, сотрудников и наших пациентов угрожал физической расправой лично Игорю Хуановичу и членам его семьи. Причем, что более чем странно для нас, он кричал: "Спросите у Гены Труханова, кто я такой!", — утверждают защитники врача.

Депутат Олег Киктенко утверждает, что стреляли в него. По его словам, он ехал по улице с односторонним движением в районе 10-й станции Большого Фонтана. Ему кто-то посигналил, он принял влево и пропустил "Мерседес".

"Потом началось то, чего до сих пор понять не могу — водитель махал руками, возмущался, потом преградил мне машиной путь, выбежал и начал дергать мою дверь. Я представился, сказал, что являюсь депутатом горсовета. Он схватил меня за одежду. Тогда я сказал, что сейчас достану резинострел и поговорим по-другому", - рассказывает депутат.

По его словам, врач после этих слов убежал, а потом вернулся с пистолетом и направил его в лицо Киктенко. Депутат схватил оружие за ствол, но прозвучал выстрел, и пуля попала ему между пальцев.

Депутат сказал, что его уговорили не писать заявление в милицию, но когда он узнал, что к правоохранителям поступило заявление на него, он решил подать иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутаци против руководства санатория.

 Напомним, сын скандального экс-мэра Одессы возглавил местный облсовет.

Следующая публикация