Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Одесской области маленькая девочка погибла от удара током

Ее родители раньше привлекали внимание правоохранителей.

В одном из сел Кодымского района Одесской области 11-летняя девочка погибла от поражения электрическим током.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как установили следователи, в семье есть еще двое детей 10-ти и 15-ти лет, а родители ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей за семейные ссоры.

Предварительно, пока мать хлопотала по хозяйству, а отец повел коня на пастбище, девочка играла в подсобке. Там она взялась за неисправный электрический провод от электроплитки и из-за замыкания погибла на месте.

Полиция начала уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины: 115 (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай") и 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство). Следствие продолжается.

Напомним, на Киевщине двое патрульных приложились к спиртному и решили пострелять из огнестрельного оружия по металлическим банкам. Лупили так, что попали в пятилетнего мальчика, который играл неподалеку. Правоохранителям уже вручили подозрение и теперь должны избрать меру пресечения.

Видео Суд решает, оставлять ли под стражей родителей, вероятно, убивших 5-летнего ребенка

Об убийстве девочки правоохранителям сообщил старший сын семьи. Когда полиция приехала проверить это, родители Даши пытались выдать за девочку ее брата. Но родители не единственные, кого могут наказать за это преступление. Уголовное производство открыли и по факту служебной халатности работников соцслужб.    

Суд решает, оставлять ли под стражей родителей, вероятно, убивших 5-летнего ребенка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции