В Одесской области в лесополосе нашли тело 14-летней девочки

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Школьница пропала 2 ноября.На ее теле есть признаки насильственной смерти.

В лесополосе на территории Лиманского района Одесской области 3 ноября нашли тело 14-летней школьницы, которая пропала день назад.

Об этом сообщает прессслужба полиции Одесской области.

О том, что дочь еще днем пошла с друзьями гулять и до настоящего времени не вернулась, полицейским вчера, 2 октября, вечером сообщила мать девочки. На поиски ребенка был направлен весь личный состав полиции.

"Просмотрев камеры видеонаблюдения, правоохранители установили направление движения ребенка, а также разыскали и опросили лиц, с которыми она была вчера. Те рассказали, что все вместе отдыхали за пределами города, а потом девочка куда-то ушла с несовершеннолетним парнем из их же компании. Не дождавшись их возвращения, остальные приятели  разъехалась по домам", - рассказали в полиции.

Поиски девочки продолжались всю ночь. Сегодня утром ее тело без признаков жизни и со следами насильственной смерти было найдено в лесополосе.

Полиция уже установила личность парня, с которым, со слов товарищей, девочка ушла от компании. Проводятся мероприятия для его розыска.

Напомним, 13 июня в Одесской области пропала 1 1-летняя Дарья Лукьяненко из поселка Ивановка, ее искали 6 дней. 19 июня полиция нашла ее тело в выгребной яме. Полиция опубликовала видео обыска дома, где нашли тело Лукьяненко. Затем было обнародовано фото подозреваемого. Им оказался 22-летний сосед девочки, который признался в совершении преступления.

По словам председателя Национальной полиции Сергея Князева, полиция считает основным мотивом убийства сексуальный.

ТСН.иа собрал все, что сейчас известно о пропаже Дарьи Лукьяненко.

Видео Подозреваемого в убийстве Дарьи Лукьяненко направили на психолого-психиатрическую проверку

На днях из СИЗО Николая Тарасова переведут в Одесский областной центр психического здоровья для прохождения судебной психолого-психиатрической экспертизы. Она должна установить его психическое состояние в момент совершения преступления. Ранее подозреваемому еще на два месяца продлили арест - без права на залог.  

Подозреваемого в убийстве Дарьи Лукьяненко направили на психолого-психиатрическую проверку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции