Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Сети появилось видео изнутри разрушенного дома в Киеве

В Сети появилось видео изнутри разрушенного дома в Киеве

Дом падал целыми блоками.

На улице Соломии Крушельницкой в Киеве продолжают разбирать завалы дома, в котором произошел взрыв.

Как передает корреспондент ТСН.uа, непосредственно на месте ЧП сейчас работают три крана и десятки спасателей. Все подъезды к разрушенной 10-этажке остаются перекрытыми.

Тем временем в Сети появилось видео того, что происходит внутри разрушенного дома и непосредственно в квартирах, которые оказались в эпицентре взрыва.

Панельный дом разрушался целыми блоками, а мебель и вещи с верхних этажей упали вниз.

Осторожно! На видео присутствует ненормативная лексика.

Осторожно, маты (18+). Достал видео местного жителя внутри дома на Позняках, где был взрыв. Жуткие кадры первых секунд после того, обвалилась часть квартир. За дверью из коридора не осталось ничего: пол, потолок, стены, мебель и бытовую технику вырвало взрывной волной и раскидало по всему двору. Один из местных Давид, который проживает на четверотом этаже, рассказал, что во время эвакуации слышал крики о помощи под завалами и видел соседей с кровью на одежде, которые искали своих сожителей на лестничной площадке. Все подробности и видео - на NEWSONE TV. Мы первая камера, которая приехала на место событие и показывает все в прямом эфире.

Опубликовано Bogdan Aminov Воскресенье, 21 июня 2020 г.

Кроме того, видео изнутри разрушенного дома опубликовали и спасатели.

Напомним, мощный взрыв в 10-этажном доме на Позняках в Киеве произошел утром 21 июня. Были разрушены перекрытия 5-ти этажей. Погибли две женщины и один мужчина. Спасательные работы на месте ЧП продолжаются.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции