Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Тернополе после взрыва гранаты скончался еще один человек

Жертвой стал АТОшник, который принес на застолье боеприпас

Второй погибший от гранаты. В Тернополе умер еще один пострадавший от взрыва в квартире пятиэтажки, говорится в ТСН.12.00.

Это бывший АТОшник Михаил Башаев. Именно он 2 января и принес в дом соседа боевую гранату "Ф-1".

Четверо мужчин продолжали праздновать Новый год, пили алкоголь. Боеприпас разорвался в руках одного из гостей, он погиб на месте. Еще двое, включая владельца гранаты, получили осколочные ранения.

За жизнь Башаева врачи боролись несколько дней. Волонтеры искали для мужчини доноров. Он находился в стабильно тяжелом состоянии, был на аппарате искусственного дыхания. Но спасти жизнь потерпевшего не удалось.

Известно, что еще один человек из компании до сих пор находится в больнице. У него контузия.

Видео В Тернополе умер еще один пострадавший от взрыва гранаты в квартире

Это бывший АТОвец Михаил Башаев. Именно он 2 января и принес в дом соседа боевую гранату Ф-1. Четверо мужчин продолжали праздновать Новый год, пили алкоголь. Боеприпас разорвался в руках одного из гостей - он погиб на месте. Еще двое, в том числе владелец гранаты, получили осколочные ранения. При жизни Башаева врачи боролись несколько дней.

В Тернополе умер еще один пострадавший от взрыва гранаты в квартире

Напомним, что в Тернопольской области в селе Колодеевка от взрыва гранаты пострадали пять молодых людей. Как выяснили правоохранители, шестеро друзей - две девушки и четверо парней - вместе встречали в доме Новый год, 2 января решили собраться еще раз, однако один из компании задержался и вовремя не пришел. Гранату РГО принес с собой 24-летний житель села Малый Ходачков и поставил ее на стол. Одна из девушек, одиннадцатиклассница, решила рассмотреть боеприпас, но случайно задела чеку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции