Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Тернопольской области Днестр перелился через плотину: людей эвакуируют

В Тернопольской области Днестр перелился через плотину: людей эвакуируют

На Западной Украине продолжаются наводнения.

На западе Украины из-за наводнения сейчас худшая ситуация. На границе Прикарпатья и Тернопольской области в Монастырском районе на реке Днестр произошел перелив через дамбу. Отселили свыше сотни местных жителей.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

В селе Нижнев ожидали, что за ночь вода поднимется на метр. Но поднялась где-то на 30 сантиметров.

Рядом есть село, которое сейчас вообще отрезан от других населенных пунктов. Там заблокированы более 300 человек. Затопило 59 домов. Вода дошла до 130 домохозяйств.

В Ивано-Франковской области затоплены более 160 населенных пунктов. Повреждено 100 км дорог и разрушено 19 мостов.

Видео Стихия в Ивано-Франковской области: как прошла ночь

В Ивано-Франковской области из-за наводнений сейчас самая плохая ситуация. Туда накануне с инспекцией приезжал премьер-министр. После осмотра назвал неутешительные суммы, в которые стране обойдутся последствия стихии. Что сейчас в регионе, как у Карпат прошла ночь - смотрите в прямом включении.  

Стихия в Ивано-Франковской области: как прошла ночь

Как сообщалось, запад Украины страдает от наводнений, дома и дороги затапливает, людей эвакуируют. После сильных осадков образовались потоки, которые разливаются и портят все на своем пути. Известно уже о трех жертвах стихии. осадки привели к масштабным паводкам в Ивано-Франковской, Черновицкой, Львовской и Закарпатской областях. Самая сложная ситуация на Прикарпатье и Буковине - там объявили "красный" уровень опасности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции