В Виннице от осложнений коронавируса умер 42-летний судья

В Виннице от осложнений коронавируса умер 42-летний судья

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Виннице от осложнений коронавируса умер 42-летний судья

фото/Винницкий городской суд Винницкой области

Игорь Чернюк подхватил коронавирус и с первых дней болезни был под наблюдением медиков, но с недугом справиться не смог.

В Виннице в ночь на 6 апреля умер 42-летний судья Винницкого городского суда Игорь Чернюк. Об этом сообщает пресс-служба Винницкого городского суда Винницкой области.

"Сегодня на 42-м году жизни преждевременно остановилось большое сердце всегда жизнерадостного, порядочного, светлого и доброго, любящего мужа, сына, друга и коллеги — Игоря Владимировича Чернюка, следственного судьи Винницкого городского суда Винницкой области", — говорится в сообщении.

Как информирует "33 канал", Игорь Чернюк умер в результате осложнений коронавируса.

"Причиной смерти называют тяжелые последствия коронавирусной болезни, которой он заболел после отпуска в Западной Украине. С первого дня Игорь находился в больнице. Но у него были полностью на 100% поражены легкие... Больше 2 недель он находился в реанимации на ИВЛ, но даже самые дорогие лекарства не смогли помочь спасти его молодую жизнь", — говорится в сообщении.

Отмечаеться, что ранее Игорь Чернюк работал в газете "33 канал". Судейскую карьеру начал с 2010 года, с должности судьи Старогородского суда. С 2012 года работал судьей Винницкого городского суда. Имел высшее юридическое образование, магистр права. В 2007 году окончил Одесскую национальную юридическую академию.

Напомним, в Хмельницком от коронавируса умерла 28-летняя учительница.

Новости Украины: в Харькове умер врач-за осложнений после COVID-19

Новости Украины: в Харькове умер врач-за осложнений после COVID-19
Следующая публикация