В Житомирской области молния попала в четыре здания

В Житомирской области молния попала в четыре здания

Из-за удара молнии возникли пожары.

В Житомирской области молнии попали в четыре здания и вызвали пожары.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

В селах Тетеревка и Дидковичи занялись дома. В селе Чорнова из-за удара молнии сгорели две хозяйственные постройки, в одной из которых хранилось 10 тонн сена.

Спасатели успели остановить огонь и не дали пожару распространиться на соседние здания. Обошлось без жертв и пострадавших. "Вся площадь кровли была охвачена огнем. Очень быстро распространялся пожар. После попадания молнии намного больше идет разряд энергии и очень быстро распространяется огонь", - рассказал ведущий специалист Житомирского районного отдела ГСЧС в Житомирской области Ярослав Шантин.

Видео В Житомирской области в результате ударов молний сгорели четыре здания

В Житомирской области молнии попали в четыре здания и вызвали пожар. В селах Тетеровка и Дидковичи загорелись дома. В селе Черновая из-за удара молнии сгорели две хозяйственные постройки - в одной из них хранилось 10 тонн сена. Спасатели успели остановить огонь и не дали пожару распространиться на соседние здания. Обошлось без жертв и пострадавших.

В Житомирской области в результате ударов молний сгорели четыре здания

Как сообщалось, на Львовщине удалось спасти женщину, в которую попала молния в ее доме. Бесчувственную сначала самостоятельно реанимировал мужчина, потом медики. 37-летняя Галина Герелей то, что выжила после попадания молнии, называет чудом. Молния оставила след на спине, который напоминает паутину из маленьких шрамов.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров