Возле лаборатории в Луцке нашли кучу использованных шприцов и перчаток

Возле лаборатории в Луцке нашли кучу использованных шприцов и перчаток

На фасаде здания также обнаружена реклама наркотиков.

В Луцке, под зданием одной из лабораторий, обнаружили кучу использованных медицинских материалов. Об опасной находке по ул. Подгаецкая, 13 сообщили очевидцы, говорится в сообщении департамента муниципальной стражи Луцкого городского совета.

"Во время реагирования на обращения инспекторами отдела контроля за благоустройством и санитарным состоянием города было выявлено засорение территории медицинского учреждения использованными медицинскими средствами (бахилами, шприцами, перчатками), неосуществленное кошение травяного покрова на собственной и прилегающей территории, имеется надпись с рекламой наркотических средств на фасаде лаборатории", - рассказали в департаменте.

Луцьк, лаболаторія. сміття

Инспекторы выдали руководству лаборатории ряд предписаний о правонарушении с требованием осуществить уборку территории, кошение травяного покрова и закрасить надпись.

Луцьк, лаболаторія. сміття

Напомним, ранее министр защиты окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский рекомендовал украинцам выбрасывать использованные медицинские маски и перчатки на свалки, а перед этим подержать их в полиэтиленовых пакетах трое суток.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров