Перейти к содержанию
Wizz Air с сентября отменяет рейсы из Украины в Будапешт: перечень

Wizz Air с сентября отменяет рейсы из Украины в Будапешт: перечень

В общем авиакомпания планирует отменить рейсы более чем на 60 направлениях из Будапешта и Дебрецена.

Авиакомпания Wizz Air с 1 сентября отменяет рейсы из Украины в Будапешт. Причиной этого является то, что Венгрия из-за роста заболеваемости коронавирусом закроет свои границы для иностранцев.

Об этом сообщает lowcost.ua.

"Венгрия закроет свои границы для нерезидентов с 1 сентября, чтобы попытаться ограничить количество случаев инфицирования коронавирусом, что растет. Детали закрытия границ и исключения из общего запрета пока не уточняют, но сообщается, что сохранится разрешение на транзитный проезд", - говорится в сообщении.

С 1 сентября Wizz Air к минимуму сократит выполнения рейсов из аэропортов Будапешта и Дебрецена. Под сокращение попадут и рейсы в венгерскую столицу из пяти городов Украины.

В общем авиакомпания планирует отменить рейсы более чем на 60 направлениях из Будапешта и Дебрецена.

Рейсы Wizz Air из Украины в Венгрию, которые будут отменены:

  • Киев - Будапешт до 30 сентября;
  • Львов - Будапешт до 1 октября;
  • Запорожье - Будапешт до 2 октября;
  • Одесса - Будапешт до 2 октября;
  • Харьков - Будапешт до 3 октября.

Напомним, украинцам за последние две недели открыли границы Казахстан, Судан, Сьерра-Леоне и Руанда, которые ранее были закрытыми в связи с карантином, введенным из-за пандемии коронавируса. По состоянию на 28 августа граждане Украины могут путешествовать в 46 стран мира.

Видео Двух мужчин сняли с рейса на Турцию, потому что те отказались надеть защитные маски

В Запорожском аэропорту двух мужчин сняли с рейса на Турцию из-за того, что отказались надеть защитную повязку. Видео инцидента сняли свидетели. На любительских кадрах видно, как пассажиры поднимают настоящий шум еще на входе в салон самолета. Хотя по крайней мере у одного из мятежников маска на лице есть, но опущена на подбородок. После бурного спора обоих пассажиров таки вывели из салона. Их провели по территории аэродрома к выходу аэровокзала. В приемной запорожского аэропорта корреспондентов ТСН уверяют - об инциденте не слышали. А вот другие отдыхающие в комментариях под скандальным видео написали: с обоими мятежниками оказались на следующем рейсе на Анталию.  

Двух мужчин сняли с рейса на Турцию, потому что те отказались надеть защитные маски

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей